二个月宝宝缺钙吃什么?孩子缺钙是不是会引起贫血呀?吃什么可以快速补钙?

其他答案
两个月大的孩子补充一些鱼肝油,促进钙的吸收就可以了,一般情况下是不会导致缺钙的。
两个月的宝宝,你可以给他补充一些维生素ad,而在宝宝应该不会出现缺钙的问题的,所以不要盲目补充。
宝宝缺钙会导致它的身高达不到标准,如果孩子贫血,就说明是缺铁的原因,所以需要给孩子直接吃骨钙的药或者补铁的药。