刚给宝宝断奶,朋友都在推荐可以提高免疫力的合生元派星奶粉,可以提高免疫力的合生元派星奶粉营养全面吗

其他答案
刚给宝宝断奶,可以提高免疫力的合生元派星奶粉,可以提高免疫力的合生元派星奶粉营养全面,营养成分丰富。
提升保护力的合生元派星奶粉适合给刚刚断奶的宝宝吃,宝宝也会好消化。
宝宝刚刚断奶的话,可以给他选择提高免疫力的合生元派星奶粉,这款奶粉很清淡的,没有白砂糖