三个月宝宝肚子受凉拉肚子怎么办?宝宝拉肚子是不是可以贴丁桂儿脐贴呀?怎样才可以止泻?

其他答案
可以考虑使用这个丁桂儿脐贴,还要考虑给他喝一些蒙脱石散都是可以改善。
如果是因为受凉引起的拉肚子,可以服用一些思密达的,我觉得这个药物还是不错的。
你好,宝宝现在拉肚子期间的话,可以给宝宝贴一个丁桂儿脐贴,这样可以更好的恢复
宝宝如果是肚子着凉的话,这个时候一定要给他保暖,要给他喝点温开水,如果比较严重的话,应该是需要给他用点药物才可以的。
那么出现肚子受凉的现象,可以使用益生菌可以使用妈咪爱这一款益生菌产品
建议三个月的宝宝一般每天大便三到五次属于正常现象,建议你口服,思密达和增加肠道益生菌治疗。