1岁宝宝老咳嗽怎么办?孩子经常咳嗽,是不是支气管炎?

其他答案
那么您孩子总是出现了咳嗽的现象,很可能是伤风感冒的,可以用药治疗
孩子一直咳嗽容易出现支气管炎,要考虑去医院给他做个检查,就是白细胞会出现变化,而且也出现,呼噜呼噜的声。
在这个阶段的时候也可以通过药物帮助调理,没事的时候也可以给孩子拍拍后背。
这种情况应该是不正常的,有可能是宝宝的抵抗力比较差的,所以才会这样子,建议你这个时候一定要给宝宝保暖,或者是送点冰糖雪梨水给他喝。