大人感冒孩子能吃奶吗?母乳妈妈感冒喂奶会不会传染给宝宝呀?哺乳期妈妈可以吃感冒药吗?

其他答案
大人感冒的情况下最好是不要对着小孩子呼吸,可以给他喂奶,但是最好是戴个口罩。减少传染的几率。
这个时候如果感冒期间的话,可以戴上口罩喂孩子奶奶,但是不要吃任何药物,你可以上到多喝水,喝一些葱白姜水,多休息的。
如果比较严重的情况下肯定是不行的,但是只是轻微的症状是可以继续喝母乳,
各要根据自己家的宝宝情况来判断的,这个时候只要你没有吃药就可以给宝宝喝奶。