新生儿要洗脸吗?新生宝宝可以用母乳洗脸吗?听说用母乳洗脸可以去除黄疸,真的吗?

其他答案
新生儿也是可以洗脸的,用清水给他洗就可以,用母乳很容易滋生细菌长湿疹的
新生宝宝是需要洗脸的,保持脸部皮肤清洁是很重要的,并不应该用母乳洗脸。
这当然是需要每天给他清洗干净的,要不然的话小孩子也会出现湿疹的现象的。
当然了,你要经常用温水给孩子洗洗脸的,但是一定要把脸上的母乳清洗干净。不能用母乳洗脸