三个月宝宝消化不良拉肚子怎么办?经常容易消化不良的宝宝应该怎样调理呀?拉肚子吃哪种止泻药?

其他答案
宝宝的消化系统还发育不完善,平时要注意按时按量喂养,吃太多容易导致宝宝消化不良,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。
这个时候可以给宝宝吃一点蒙脱石散,或者是妈咪爱调理一下肠胃,如果宝宝吃母乳的话,你也要吃清淡一些。
应该给孩子喝点热水,吃点小葵花益生菌,可以调理肠胃,让宝宝好消化易吸收。平时也要多注意保暖。
那么小孩子一旦出现了肠胃不消化的现象,可以使用益生菌的药物治疗的,可以先试试看