两个月的宝宝喝多少补液盐?两个月的宝宝拉肚子脱水会有哪些症状?

其他答案
小孩子如果出现拉肚子,就可以选择带他到医院去检查一下,或者是在家给他贴上丁桂儿脐贴,不要随便给他吃药。
如果宝宝拉肚子了,一定要带她去检查一下,这个时候不能补充淡盐水的,对于孩子来说并不好
你要根据自己家的宝宝情况来判断吧,小孩子这个时候应该是在调理肠胃,不是拉肚子的。
认为的话像这种东西可以补充了,应该是没有影响的,像小孩子出现脱水的话就要用