宝宝感冒低烧反复5天了怎么办?宝宝长牙低烧,会自愈吗?

其他答案
宝宝感冒低烧反复5天了,你要及时带他去医院看看,在医生的指导下治疗。
时候如果反复发烧的话,很有可能有一些炎症,最好是让他带孩子去医院检查一下,同时一定要让孩子多喝水。
孩子在长牙阶段确实是会出现了发低烧的情况的,这个别太担心,注意多休息,多喝水。
宝宝出现这样的情况,你就需要根据实际情况给他赶紧的吃感冒药就可以了。
孩子反反复复发烧的话,一定要带去医院做一个详细的检查,找出原因,然后来调理。
反复发烧,应该是体内有炎症导致的,带着孩子去医院抽血看看,如果白细胞偏高,是要用药的。