宝宝拉肚子轮状病毒感染吃什么药?宝宝轮状病毒感染会传染给大人吗?

其他答案
如果有拉肚子的情况的话,确实也是具有传染性的,这种情况需要吃抗病毒的药。
不会传染给大人的,小孩子拉肚子出现脓状病毒感染的话,一定要注意卫生情况,饮食卫生和手部卫生可以选择妈咪爱治疗的。
这个时候可以在医生的指导下进行用药,而且应该不会容易传染的,因为大人的抵抗力都会比较好。
这边情况当然是需要给小孩子吃些抗病毒口服液,这样小孩子才会更快的恢复健康的。