孩子一直低烧是怎么回事?5岁宝宝37度5低烧4天怎么办?

其他答案
宝宝出现了低烧,是因为他现在身体比较虚弱的关系,你可以给他贴上退烧贴,可以降低身体的温度,另外要注意多喝水。
这些应该是身体有炎症导致的吧,如果一直都没能退烧或者是反复的发烧,需要去做个抽血检查。
孩子发低烧的情况,注意一下孩子是不是换牙阶段或者是有炎症的原因导致的。
发烧的话肯定还是需要用退烧贴,但是如果高烧了,那必须吃一些退烧药才行。
一直有出现了低烧的现象,很可能是出现了某些炎症的现象,先去医院里做检查