新生儿一天喝几次水?新生儿宝宝不喜欢喝白开水,可以加葡萄糖吗?

其他答案
母乳中的水分就已经足够了,不需要额外给宝宝喝太多白开水,也不需要加葡萄糖,加葡萄糖会影响宝宝的味蕾发育。
新生宝宝可以每天都喝水,因为喝水能够帮助身体补充水分,就不会容易出现便秘了。给宝宝喝白开水,可以帮助他身体排毒。
你好,不能够要宝宝喝葡萄糖水,这样会让宝宝对甜味产生依赖性,会影响正常食欲。
新生儿如果纯母乳喂养的时候,一般是不需要喝水的,而且喝水的时候里面不要加葡萄糖。
那么一天喝水的数量的话也要控制一下的,特别是奶粉喂养的孩子才可以喝