两个月的宝宝吃奶老是呛到怎么办?两个月的宝宝,每次喝奶都呛到都不敢喝是有心理阴影吗?

其他答案
宝宝吃奶的时候容易呛到,就是因为他吃奶的时候比较着急,所以你要给他缓慢的喝奶,他就不会容易发生呛奶了。可以帮助他按摩一下。
两个月的小宝宝,如果是母乳的话,可以先挤掉一点,再给孩子吃,因为宝宝的吞咽功能不太完善。
可能是吃奶的时候比较着急,如果是给宝宝吃的奶粉的话,也有可能是奶嘴的孔太大了。
那时候喂孩子奶的话,一定要抱起孩子,让孩子头稍微高一些,用手指头夹住乳头,预防奶流量过快的。
孩子如果总是呛奶的话,那么有可能是着凉而导致的,建议给孩子吃成一些调理肠胃的。
两个月的宝宝吃奶时老是呛到的话,可能是宝宝吃的太快,这个时候要给孩子的头部抬得高一些。
那么两个月大的小孩子喝奶喝到空气了,这个就会出现了呛奶,先去医院里做一下检查滴