两个月宝宝不吃奶一直打饱嗝怎么办?两个月的宝宝肚子消化不良可以吃健胃消食片吗?

其他答案
宝宝经常会打嗝,就是因为他现在肠胃消化不良,你需要给他按摩一下肚子,就可以帮助促进肠胃的消化。可以帮助他恢复。
孩子应该是消化不良或者肠胃胀气的,两个月的宝宝就不要吃消食片了,可以给孩子加点益生菌。
有些宝宝的话是这样子的,所以的话你也不用太担心,只要宝宝各方面都很好就可以了
两个月的宝宝不吃奶一直打嗝的话,这种情况有可能是消化不良的原因引起的,也有可能是吸入到凉空气了。