小孩缺钙吃什么钙片好?两岁宝宝吃虾海鱼可以补钙吗?

其他答案
宝宝出现身体缺钙的时候,就可以给他吃钙片,因为钙片是能够帮助身体补钙的。你也可以给他吃虾子,或者是吃海鱼补钙。
给孩子补钙一般都是选择迪巧小儿钙片。因为是儿童专属钙。更好吸收不上火。
宝宝如果缺钙的话,吃上一次低潮钙片就可以了呀,当然也可以也喝上一些高钙的食物。
我觉得迪巧牌子的钙片还是蛮不错的呀,这个补充效果好,平时多点晒晒太阳可以促进钙的吸收。
宝宝如果是缺钙的情况下,当然是需要赶紧的给他补钙,这样小孩子才可以更快的恢复身体健康。