哺乳期感冒回奶了怎么办?哺乳期感冒喝了感冒药回奶,宝宝可以喝吗?

其他答案
哺乳期间如果出现这样的情况,你可以多吃一些追奶的食物,这样子的话,你的奶水也会慢慢好起来的。平时他也可以多给孩子喝一下
这个时候要根据每个人的身体状况来判断,这个时候只要不吃药的情况下,就可以给宝宝继续喝奶。
如果出现感冒回奶的话,你肯定还是选择多喝点下奶的开水,自己要多注意饮食方面的。