孩子吃奶时大人感冒了会传染给宝宝吗?哺乳期感冒食疗吃什么?

其他答案
感冒的时候确实容易出现传染的情况的,所以要考虑戴个口罩的,然后喝点生姜水和板蓝根颗粒,
你好,哺乳期感冒可以喝姜汤,能驱寒发汗,可以缓解感冒症状,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。
宝妈感冒的时候有可能会传染给宝宝的,可以把母乳挤出来以后喂给宝宝吃,尽量减少和宝宝接触的机会。
对呀,这个都是会有传染性的,如果不是很严重的话,把家里保持通风的状态就可以,然后平常可以煮点姜红糖水来喝,这样可以帮助恢复。
在服务期间感冒食疗的话,你可以用生姜红糖煮一些生姜红糖水喝,它都是可以治疗感冒的,而且不会担心传染给宝宝。
针对这一种问题,因为出现了感冒咳嗽期间,可以使用感冒的药物进行治疗的,比如说,板蓝根之类