四个月婴儿能吃米汤加蛋黄吗?今天给宝宝吃了米汤和蛋黄?

其他答案
4个月的婴儿已经可以吃这些了,平时在添加辅食的过程中,随时观察孩子大便的状况,一次性添加的食物也不要过多。
四个月的宝宝想吃米汤不建议加蛋黄,怕宝宝消化不了的,应该等宝宝六个月左右再加一些蛋黄,由少到多慢慢的添加。
4个月的宝宝胃肠功能发育还不完善,不可以吃米汤加蛋黄,一般到6个月以后添加辅食的阶段,再给宝宝适量添加。
是不可以的,这时候孩子太小了,不可以添加任何服饰,至少要在6个月以后才可以慢慢的添加一些米粉的。
4个月的孩子吃这个东西还有点太早了,你可以在6个月左右给孩子添加,这样更利于他的身体健康。
4个月的宝宝这个时候的话是比较早的,可能会比较容易出现消化不良的情况,可以呢,孩子6个月以后再添加点。
刚开始不能吃太多的肠胃吸收不好的,必须要等到6个月之后才能补充这些的,避免引起肠胃负担。
4个月的小孩子的,刚开始吃的情况的话,可以给宝宝加入点蛋黄呀,但是呢,你最好等宝宝大一点的时候再让他多吃一点
针对这一种问题,这么大的小孩子也可以添加的,一开始添加的是米粉,爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素