婴儿补钙吃什么牌子好,哪个牌子的钙比较好呢?

其他答案
你好,孩子如果确实缺钙的话,就一定要给孩子补钙了,可以给孩子吃迪巧小儿乳钙或者液体钙,效果都是很不错的。
宝宝补钙的话,一般都考虑选择一些乳钙,或者是一些液体钙之类的,基本上都是可以的,一开始可以给他选择低巧的一个小儿
那片的牌子有很多的,去超市购买品牌系列产品美国迪巧钙片你可以试一下看
补钙你可以给她服用鱼肝油的,我觉得新沙鱼肝油还是不错的,因为我们之前一直在吃这个牌子。