说话晚的孩子聪明这个说法准确吗?闺蜜的孩子说话晚,不知道怎么办?

其他答案
孩子说话晚是他自身语言发育的问题,和孩子的聪不聪明没有任何的关系,这种情况下应该及时的给孩子治疗。
你好,每个宝宝发育情况是不一样的,说话时间有早有晚都属正常情况,平时可以教宝宝多说话。
这种说法是谣言,根本没有任何科学依据的,想要孩子多聪明的话,就要多吃一些核桃,核桃的话,它都是可以让孩子变得更加聪明。
每一个孩子发育情况是不一样的,所以不能够以到这个来判断的,平时的话一定要和孩子多沟通,然后慢慢的说的就多了。
肯定是没有这种说法的,而且这种说法也没科学依据,所以这些都是不怎么准确性的。都不能够太当真。