现在宝宝三个月大,从2个月到现在身高体重没长,面黄肌瘦,每次吃奶后都容易消化不良、胀气、湿疹反复、牛奶过敏、现在纯母乳喂养、积食、大便带粘液、酸臭、口气酸臭、疲劳、睡觉不安稳、放臭

补充描述:现在宝宝三个月大,从2个月到现在身高体重没长,面黄肌瘦,每次吃奶后都容易消化不良、胀气、湿疹反复、牛奶过敏、现在纯母乳喂养、积食、大便带粘液、酸臭、口气酸臭、疲劳、睡觉不安稳、放臭屁、放屁时使劲、哭闹,如何解除这些问题啊?宝宝出生时5.2斤、身高49cm,现在9.8斤、身高56cm

最佳答案