爱他美哪款奶粉易消化?有推荐吗?

其他答案
这款奶粉是不错的,最主要是选择一些合适的奶粉给孩子使用,这样就会更好一点。
我们这个时候也要了解清楚奶粉的情况的,品牌的东西基本上都是会比较给力的。
这个白金版的也是比较不错的,而且味道比较清淡,吸收比较好的,可以补充的。
这个也有好多个系列的,这个白金版也是非常好的,而且营养也是比较全面点的。
都挺好消化吸收的吧,嗯,看你自己怎么给宝宝选择就行了。营养都是满分的。
如果肠胃吸收不是很好的情况下,你可以用点益生菌调理一下肠胃就可以了
最经典的那一款爱他美奶粉的话,它就很好消化吸收的,因为里面有益生菌。