一周岁宝宝可以换奶粉吗?感觉孩子喝这个奶粉不涨体重,可以换奶粉吗

其他答案
可以直接给宝宝换奶粉,但是需要有一个转奶的过程,是需要慢慢的让宝宝适应新的奶粉。
这个没有关系,因为现在宝宝消化能力比较好了,都是可以给孩子换一下奶粉,然后平常你要给孩子添加辅食,这样宝宝营养才跟得上。
那像这种情况,像这种更换奶粉也是可以的,很多奶粉都是比较不错,比如说美赞臣蓝臻奶粉