宝宝流鼻涕打喷嚏怎么食疗,吃什么食物可以治疗流鼻涕?

其他答案
宝宝流鼻涕打喷嚏就是有点着凉感冒了,可以给宝宝喝点葱姜水,将姜片烤热贴在宝宝脚底睡一晚上,有助于驱寒。可以给宝宝喝点姜丝粥,注意宝宝保暖。
有点感冒的时候就会出现打喷嚏,那么这个时候最好是喝点生姜水或者是板蓝根颗粒都是可以的。
针对这一种问题,出现了打喷嚏的现象,这个很可能是感冒的一种因素的,可以选择到颗粒进行治疗