3岁宝宝吃迪巧什么钙好,宝宝到了补钙的年龄,不知道给他吃什么钙好?

其他答案
三岁的宝宝已经可以补钙了,平时可以给他吃钙片或者是给他喝乳钙,都可以帮助身体补钙,就可以帮助促进他的骨骼发育。
三岁的宝宝在春天的时候也可以适当的来补充钙的,多补钙能够有利于生活的长高。平时也需要多吃含钙量高的食物。
三岁多的孩子当然可以吃迪巧钙片了,然后宝宝的话也需要多晒太阳才行的。