60天婴儿换奶粉拉稀怎么办?宝宝换奶粉出现不良反应应该怎样调理呀?需要停止给宝宝继续喝奶粉吗?

其他答案
60天的宝宝换奶粉拉稀是消化不良引起的,宝宝的胃肠功能比较弱,不要频繁的换奶粉。
应该是宝宝不适合喝这款奶粉的原因,可以给孩子喝点热水,吃点妈咪爱可以调理肠胃,平时多注意保暖。
给宝宝更换奶粉的时候,他的肠胃不适应就会导致他出现拉肚子了,所以你要给他喝一些益生菌,能够帮助宝宝调理肠胃的平衡。
刚刚开始如果换奶粉的话,肯定还是不良反应,容易导致宝宝会拉肚子或者便秘的情况,一定要多注意照顾好宝宝,多注意饮食。
那可能是肠胃不太适应的呀,这个你可以考虑给孩子吃一些益生菌调理一下的,如果是比较严重就应该换奶粉。
在这个阶段的时候,肯定还是需要多喝一些温热水的,但是不要吃凉的东西就好。