新生儿奶粉哪种好?给宝宝买奶粉应该选择含有哪些营养成分的呢?

其他答案
给宝宝选择奶粉的话,肯定要选择一些大品牌口碑比较好的产品,其实你可以去多了解一下奶粉的配方来进行购买。
你好,我给孩子喝的是美赞臣的奶粉,我觉得还是比较不错的,奶粉也比较细腻。这样是好吸收奶粉
才出生的宝宝,你可以给他吃一些含益生菌奶粉,这样子的话,宝宝会更好,消化一点,而且的话可以调理她的肠道健康
奶粉的孩子肯定还是需要多喝点水,每个宝宝适合的奶粉品牌也是不一样的。