顺产后吃什么水果好?顺产多吃哪些水果和蔬菜,可以预防出现便秘呢?

其他答案
在产后宝妈应该是可以吃些香蕉的,香蕉可以帮助预防便秘的情况了,而且也比较容易消化的。
生产之后的问题肯定还是可以完选择吃苹果香蕉火龙果自己要多注意自己的饮食方面,多注意休息。
生完宝宝以后妈妈是可以吃一些新鲜的蔬菜水果的,当然,如果是冬天的话,我觉得也要注意一下,毕竟水果太冰冷了。
顺产以后可以吃苹果或者香蕉,但是坐月子的时候也是不可以吃的,因为至少有热水泡了泡才可以呐。
你好,产后要注意清淡饮食,多喝汤水,可以适量的吃一些蔬菜和水果,多下床走动,这样能促进肠胃蠕动,可以预防便秘。
顺产之后可以吃点香蕉,这个是可以预防便秘的,而且顺产之后吃水果的话一定要用温水泡一下水果,对牙齿这些会比较好,也对肠胃比较好。