季医生4.15刚问的您一些情况 15日见了一点点褐色分泌物后来就没见了 直到昨晚上去厕所的时候见到这种分泌物 是怎么回事 昨晚11:30去的,后来一直到现在都没有发现有异样分泌物

补充描述:季医生4.15刚问的您一些情况 15日见了一点点褐色分泌物后来就没见了 直到昨晚上去厕所的时候见到这种分泌物 是怎么回事 昨晚11:30去的,后来一直到现在都没有发现有异样分泌物 也没有不舒服

最佳答案
您好,我现在有门诊,可能需要晚些时候回复您,非常抱歉!在我没有回复前您最好不要提问,以免浪费咨询机会,谢谢!