宝宝什么时候学走路合适的呢,我家宝宝才9个月就要学习走路对腿不发育好吗?

其他答案
就最好在孩子9个多月10个月的时候慢慢学会走路,一定要给孩子补钙,让孩子穿一些宝宝专用的学步鞋。
这个在宝宝一周岁之后就可以学会走路的,并且要考虑给他补充点dha的。
对呀,因为现在宝宝还比较小,这个顺其自然就可以,平常可以让孩子自己在地上玩耍,可以让孩子慢慢学习,才不怕对骨骼发育有影响。
那么小孩子学习走路这种是比较合适的,基本上都是在一周岁的样子可以学习