婴儿每天补充多少维a ?补充维生素A对宝宝的生长发育有什么作用?

其他答案
孩子补充一些维生素A的话,对孩子生长发育还是很好,平时的话也可以给他补充一点维生素D
这个要看一下宝宝多大,如果宝宝出现缺维生素的话,都是可以给孩子吃一点的,只是按照孩子的年龄来进行补充,吸收效果比较好。
一定要根据自己家的宝宝情况来判断,什么东西都不能过量的,所以最好是补一段时间,停一段时间。