儿童什么时候喝酸奶,三岁小孩喝纯牛奶好还是酸奶好?喝哪种对身体发育比较好?

其他答案
三岁宝宝这个时候喝纯牛奶的话,但是是可以的,而且补钙的效果也是比较好,如果宝宝便秘的话可以喝酸奶的。
你好,纯牛奶中含有丰富的蛋白质和矿物质,可以适量给宝宝添加,能增强体质,也有利于宝宝生长发育。
3岁的宝宝可以喝酸奶和纯牛奶,分开给宝宝喝,酸奶和纯牛奶都可以补充蛋白质和钙,酸奶还能促进胃肠蠕动。
一周岁以上的小宝宝就可以喝酸奶了,但是一般都是饭后喝,促进肠胃蠕动,缓解便秘的。