#合生元可贝思羊奶粉#宝宝肠胃敏感,容易过敏,听别人说喝羊奶粉会更好,小分子蛋白对宝宝比较友好,是吗

其他答案
对呀,一般羊奶粉的话,不会容易出现上火,而且也可以减少宝宝牛奶不适,可以选择合生元可贝思羊奶粉。
好消化吸收的合生元可贝思羊奶粉,周边有很多宝宝都是吃的小分子蛋白。
#合生元可贝思羊奶粉#因为合生元可思贝羊奶粉里面含有丰富的纯羊奶蛋白能够减少,宝宝肠胃敏感。
预防牛奶不适的#合生元可贝思羊奶粉#宝宝容易过敏,喝羊奶粉是非常不错的,对吸收有帮助