婴儿吐奶严重怎么办?宝宝肚子着凉引起吐奶按摩有效果吗?

其他答案
看一下会不会有消化不好,或者看一下宝宝会不会就是发微博往下或者是看一下会不会着凉了,按摩贴肚脐贴。
宝宝吐奶是因为宝宝的胃是水平的,而且胃容量比较小,一次不要吃的太多,吃完奶也不要晃动宝宝
宝宝如果是吐奶比较严重的话,那应该是不正常的,有可能是肠胃不好引起的,建议你可以用点益生菌给他调整一下,肠胃会好一点。