宝宝个子矮怎么办

其他答案
缺钙会影响宝宝身高增长,可以给宝宝补钙,维生素d要坚持给宝宝补充,可以促进钙吸收。
宝宝个子太矮的话,可能是因为缺钙导致的吧,你可以带孩子去查看一下
宝宝个子比较矮就会影响到身体健康,所以你要给他多喝牛奶,能够帮助身体补钙。平时也要多晒太阳,可以帮助他长高。
宝宝个子矮应该是缺钙导致的,可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒。
就是小孩子营养跟不上缺钙了,所以才会出现这种情况的,一定要加强营养的补充,注意补钙。