哺乳期能吃银耳木瓜么?哺乳期喝什么汤可以快速下奶?

其他答案
哺乳期间是可以吃一些银耳木瓜的,这些蔬菜水果都可以补充的,要多喝一点猪蹄花生汤,
针对这一种问题,这种东西应该是可以吃的,但是不要添加味精,鸡精,酱油之类的调味料,其他应该是没有关系
在哺乳期间的时候吃这个也是可以的呀,哺乳期间的时候需要注意营养,不要挑食的。
母乳期间是可以吃一些银耳木瓜之类的。你可以经常吃一些银耳炖雪莲的营养价值非常高的