孕妇怎么护理脸部皮肤?孕妇可以化妆吗?

其他答案
肯定是不能化妆的,不过可以选择一些简单孕妇护肤产品的,这个比较安全,
怀孕期间的时候可以偶尔的用一些护肤品,但是不要用化妆品,然后平时的话也是需要注意面部卫生。
那么可以使用的是品牌的护肤品,像这种护肤品中的化学物质很多的,所以一般的护肤品都是不太推荐使用的,只能使用孕妇专门使用的这种牌子的,比如说十月天使。
孕期最好只用基础护肤的,功能性产品最好先不要用。做好防晒工作,可以化妆的,但是建议不要化太浓,每天卸妆也很麻烦的