备孕期间什么时候孕检啊?备孕半年了还是没有怀上,心里慌死了。

其他答案
你好,备孕前可以先去医院做孕检检查,首先要确保双方身体健康,期间不要给自己太大压力,顺其自然就好。
如果体质不容易怀孕,可以用中药进行身体的调节,有一定的效果。
在备孕期间的时候一定要做一下孕前检查,备孕期间的时候不要挑食,要注意营养。
在备孕期间的话,有必要吃叶酸之类的食物的,可预防神经管畸形的这种情况的发生