孕妇胃酸吃什么缓解症状好呢?胃酸是什么原因造成的呢?

其他答案
孕妇胃酸最好是选择吃一些比较清淡的食物,还有不能够吃太酸的东西,太甜了也要少吃一点,并且要适当的喝白开水。
孕妇胃酸一定要注意饮食清淡,不吃太油腻的食物,而且不建议吃上火辛辣的食物,可以吃一些比较清淡的绿色的果蔬来缓解一下症状。
孕妇胃酸总是想呕吐,这个都是正常的妊娠反应。你可以多吃一些水果。
怀孕期间胃酸可以喝点柠檬水,吃点苏打饼干都是可以缓解的,怀孕期间不要吃油腻辛辣不好消化的食物。
怀孕后由于体内激素的变化,会导致准妈妈出现胃酸胃胀等情况,可以适当喝一些苏打水或吃些苏打饼干来缓解一下。
这个应该就是属于妊娠反应的一种,你可以吃一些柠檬水来缓解,或者是属于天性维生素b6之类的