孕妇上火吃什么好

其他答案
孕妇上火的话,这时候多吃些新鲜的蔬菜水果,香蕉,苹果火龙果,或者是喝些蜂蜜水。
孕妇上火就应该要多喝水,多吃一些绿色的果蔬,多吃一些含有纤维素高的果蔬的,不吃上火辛辣的食物。
怀孕期间的时候,如果是上火的话,肯定还是需要多喝点水啊,有的也是需要多吃点清淡的食物。
孕妇非常上火了,就要大量的多喝点水,避免上火的,平时饮食上也可以多吃点蔬菜和水果。