婴儿用什么纸尿裤好?宝宝出生后一直用尿布,实在换不过来想用纸尿裤。

其他答案
这时候最好选择一些纯棉的,吸收比较好的,透气性比较好的,你可以选择好奇铂金装的。
可以给小孩子使用这个泰迪熊的纸尿裤,这一款透气性比较好,对孩子来说也比较合适的。
婴儿用纸尿裤的给孩子挑选一些质量好一些的牌子,就不会再红屁屁了。
你只需要给小孩子选择干爽透气性好的纸尿裤,这样对小孩子的身体才不会有任何的影响。
用尿不湿肯定是比较方便的,一般只要是大品牌的柔软的产品都是比较好的
刚才说到了宝宝你可以选择一些好奇的纸尿裤的,透气性比较强的,而且不容易出现红屁股的
那么纸尿裤之类的一定要购买的,是大品牌的超市有卖的,这种牌子会比较好