孕早期保胎吃什么好?指标什么的都正常,要多吃什么?

其他答案
怀孕期间只需要注意合理的饮食就行了,如果胎儿没有出现异常的情况是不要额外的补充什么的,可以适当的吃点复合维生素。
怀孕早期如果你有一些流产的现象,一定要积极的配合医生来治疗,调理的多注意卧床休息。
早期如果没有什么不舒服的情况下的话,就自己多注意饮食清淡,多注意卧床休息。
那么怀孕早期的时候保胎的话,可以选维生素b6之类的,平时的话孕酮很低,可以吃黄体酮的