孕妇补铁的食物有哪些更好的?怀孕四个月多,吃什么纠正贫血?

其他答案
孕妇由于流失的营养比较多,补铁可以多吃点补铁的东西,比如红枣。
你好,孕期要注意饮食均衡,平时可以多吃些含铁量高的食物,多吃蔬菜和水果,可以吃猪肝,瘦肉,蛋黄,芝麻,坚果,红枣,木耳,枸杞,紫菜,多吃乳制品。
补铁的时候你可以额外的补充一些铁剂,或者是吃一些动物肝脏牛肉瘦肉菠菜之类的,都会有一定的帮助。
怀孕期间可以吃樱桃,大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,菠菜,吃这些食物都是可以补血的。