小孩脚抽筋吃什么钙片好?孩子说不清楚,晚上就会这样不舒服。

其他答案
这种情况有可能是宝宝在长大了,所以出现了缺钙的情况,建议你这个时候一定要注意给宝宝补钙,平时给他晒一下太阳,促进钙吸收。
可以选择补充点液体钙,这个更加容易吸收一些,而且平时也可以吃一些含钙量比较高的纯牛奶。
小孩儿抽筋的话,最好是给他每天吃上一粒维生素地促进钙的吸收,并且在吃维生素d的同时要配上牛奶,这样吸收效果会更好。