孕36周胎动减少正常吗?还没足月了,怎样快一点生啊?

其他答案
可能是宝宝长大了,胎动减少也是正常的,孕晚期控制饮食少吃多餐,适当散散步对生产都有好处。
怀孕36周胎动减少,这个是属于正常的,因为它有越来越大的话,在肚子的空间会越来越小,你自己也可以数一下胎动,一个小时的胎动次数,3~5次是属于正常的。
这个可能是缺氧导致的,而且如果宝宝各方面的话,在正常范围之内就不用太着急,顺其自然就好。
在怀孕晚期胎动减少是属于很常见的情况,因为这个时候他活动的范围也会减少的,你可以通过胎心监护来观察一下。
只要定期去医院进行检查,胎儿没有出现其他问题就可以啦。一定要放松心情。
是不正常的,如果突然之间减少的话,有可能就是出现缺氧的情况,宝宝还没有足月,所以你一定要注意。
你好,这个时候的话,如果胎动比较减少的话,有可能就是胎儿快要入盆了吧,很正常的。
怀孕期间如果是出现胎动过频或者是过少的情况,那应该是不正常的,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,这个是需要去看一下才可以。