怀孕初期反应大怎样缓解好?两个月多,吃什么维生素好啊?

其他答案
怀孕期间的时候肯定还是需要注意营养的,怀孕期间的时候肯定还是不建议挑食的。
反应比较大的话,你可以选择少食多餐,多吃些水果蔬菜,多注意休息一下比较好一点。
如果反应特别的大,可以口服一些维生素B6的,但是你还是应该少吃多餐,早期别忘了服用一些叶酸。
你可以喝点孕妇奶粉来缓解一下的,这样子的话对你会更好一些的哟
其实每个人的反应都是不一样的,那么这个时候你自己要注意饮食清淡,不要吃油腻的食物,也不要吃一些寒凉生冷的。
每个人的反应都是不一样的,如果反应比较激烈的话,我觉得可以吃的清淡一点,还有就是少吃多餐一些。
如果是怀孕早期反应比较严重的话,建议你快吃点维生素b6缓解一下,平时也要吃一些自己比较喜欢吃的东西,或者是吃一些应季的水果。
怀孕期间的话妊娠反应都是比较大的,所以说平时的话可以准备点苏打饼干或者纯牛奶缓解孕吐。
每个人的身体体质不一样,妊娠期的妊娠反应也会不一样的,其实一般如果反应大的话,你也可以吃点酸性的水果去缓解一下,多吃一些绿色的水果,不吃油腻的食物。
这个也是正常的,看个人体质的,我有些人反应比较强烈的,大概4个月左右就会减轻了。