孕妇气血虚怎么办?第八个月时候了,吃什么饭菜合适呢?

其他答案
有一些气血虚的话,其实自己还是要适当的补充一些补气血的东西,比如说一些红枣阿胶,或者是一些牛肉之类的
你可以多吃一些补气血的食物,红枣红豆或者是动物肝脏,应该都会有帮助的,而且第八个月的时候你自己要注意影响营养搭配均衡一点,毕竟宝宝都发育的比较好啦。
这应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃一些补血补血的东西。