坐月子母乳喂养可以喝豆浆吗?坐月子吃什么?下奶最快呢?喝豆浆会不会有结石呀?

其他答案
坐月子期间可以喝一些豆浆,你吃一些猪蹄汤,这个是下奶比较快的。
可以喝豆浆的,也可以每天喝牛奶,在产后月子里的话多喝一些猪蹄汤,丝瓜汤,鲫鱼豆腐汤,都会奶水特别多的。
你好,坐月子期间也是可以喝豆浆的,一般不会有结石的,然后平时还可以多喝一点鱼汤。
这母乳喂养的话也是可以吃一些豆浆的,这个东西并不会引起自己有一些结石的。
你可以多喝一些鸡汤,骨头汤之类的应该都挺不错的,而且豆浆也可以适当的喝一点,而且也应该多给宝宝吸吮的。
喝豆浆可以的,这样可以补充蛋白质,对于身体健康也是有比较有好处的。
那么母乳喂养期间,豆浆之类的都是可以吃的,这个应该是没有什么问题