婴儿长痱子可以擦茶油吗?孩子的额头上长了很多的热痱子,擦什么可以消除呀?

其他答案
婴儿长痱子的话,可以抹点茶籽油,最重要的是要保持宝宝皮肤干爽,不要给宝宝穿的太多或者盖太厚,可以涂点液体痱子乳或者是擦点桃子水,都有助于缓解。
这个可以使用一些茶油的,不过也考虑用一些艾草煮水给他洗一洗。
长痱子期间的时候,肯定还是需要擦点痱子粉的,有的也需要用祛痱止痒水也行。