做月子可以吃香蕉吗?产妇在坐月子的时候可以吃哪些水果呀?

其他答案
可以吃香蕉的,月子里妈妈要注意保暖,吃的水果最好开水烫下,月子里可以吃点苹果,香蕉,橙子,桔子,凉性的水果不要吃了,宝宝吃母乳会拉肚子
坐月子期间当然可以吃香蕉,一些新鲜的水果都是可以吃的,一定要多吃一些,防止便秘。
其实在月子期间是可以吃水果的,而且这个香蕉是可以吃的,可以促进自己的身体吸收能力,避免自己出现便秘。
肯定还是可以的坐月子期间的话,自己可以选择香蕉,苹果,火龙果,自己要多注意饮食方面。
坐月子期间可以吃香蕉,平时也可以吃苹果啊,水蜜桃葡萄吃水果可以补充维生素,可以提高人的免疫力。
其实吃一些香蕉是可以帮助消化的,也可以考虑吃些苹果,少吃油腻的。
坐月子期间是可以吃香蕉的,另外还可以吃苹果,梨,车厘子之类的,吃点水果可以帮助预防便秘,不过最好是用热水烫一下再吃。
当然是可以的,在坐月子期间的话,尽量多吃些香蕉,苹果火龙果补充多种维生素可以缓解便秘的,但是不要吃冰箱里面冷的东西。
在约的期间的话是可以吃香蕉的,可以吃一点香蕉,香蕉的话它是可以补充维生素蛋白质,我可以来多吃一点。